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Rezept: Avocadosuppe mit Krabben

Bild: Avocadosuppe mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 suppe:

2 Avocadosca. 1.38 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELGrünkernmehl 
1 lBrüheca. 0.18 €
150 gKrabbenca. 1.94 €
3 ELCreme fraîche Salz Pfeffer 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren zugießen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.

Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschließend Creme fraiche unterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Avocadosuppe mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Grünkernmehl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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