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Rezept: Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln

Bild: Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
2 TLPetersilie, frisch - gehackt 
170 gKrebsfleischca. 0.00 €
225 gVermicelli (Nudeln) 
120 gOlivenölca. 0.77 €
45 gButterca. 0.45 €
1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.13 €
1 Mohrrübe - gerieben 
40 gBasilikum - fein gehacktca. 0.29 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
60 gPinienkerne - grob gehacktca. 2.75 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen.

Inzwischen Krebsfleisch mit einer Gabel flockig rühren (eventuell vorhandene Knorpelstückchen und Schalenteile herausnehmen).

Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Mohrrübe dazu geben. Weich werden lassen, jedoch ohne es bräunen zu lassen.

Hitze reduzieren. Petersilie, Krebsfleisch, Basilikum und Zitronensaft hinzugeben. 4 Minuten unter ständigem Rühren garen lassen. Salz und Pinienkerne zugeben.

Die Sauce in eine große Schüssel über die Nudeln geben.

Leicht umrühren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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