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Rezept: Kreolische Fischspieße

Bild: Kreolische Fischspieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)Rotbarschfilet a ca. 200 g 
2 Bananen in Scheibenca. 0.72 €
1 Zitrone in Scheiben 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Öl - zum Braten 
1 Granatapfel 
250 gJoghurtca. 0.20 €
1 TLDijon Senfca. 0.04 €
1 kl.Gehackte Chileschote 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen mit Zitrone beträufeln. In Würfel schneiden. Abwechselnd Bananenscheiben, Fischwürfel und halbe Zitronenscheiben auf zwei Spieße stecken. Knoblauchzehe hacken und in Öl anbraten. Fischspieße zugeben beidseitig ca. 3 Minuten braten. Spieße in eine feuerfeste Form legen. 15 Minuten bei 125°C in den vorgeheizten Ofen geben.

Für die Soße: Granatapfel teilen, Kerne mit Hilfe eines Löffels herausnehmen. 250 g Joghurt mit 1 TL Dijon Senf, den Granatapfelkernen, der gehackten Chilischote, Salz und Pfeffer verrühren. Fischspieße mit der Soße servieren. Dazu schmeckt Reis.

Zubereitungszeit: ca. 40 min.


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(*) Für diese Version von Kreolische Fischspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Granatapfel  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronen - unbehandelt


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