Rezept: Avocado-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Pouletbrüstchen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Wenig Rosmarin | ||
2 | Avocados - halbiert, in | ca. 1.38 € |
Scheiben, geschält | ||
Zitronensaft | ||
4 | Scheibe Toastbrot | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
4 | Scheibe Tilsiter |
Zubereitung:
Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen. Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
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