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Rezept: Kresse-Kefir-Cocktail

Bild: Kresse-Kefir-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Kästchen Kresse 
1 BundDillca. 0.99 €
150 mlKefirca. 0.15 €
1 ELSahneca. 0.08 €
Zitronensaft - nach Belieben 
1 TLHefeflocken 
Kräutersalz 
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
50 mlMineralwasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.

Tip: Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.


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(*) Die Zubereitung von Kresse-Kefir-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Hefeflocken  *   Kefir 3,5%  *   Kräutersalz  *   Kresse - Päckchen  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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