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Rezept: Krummbeerewaffele mit Apfelkompott

Bild: Krummbeerewaffele mit Apfelkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
350 gMehlca. 0.23 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
200 mlWarmes Wasserca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gDörrfleich oder Schinken 
2 kgKartoffelnca. 2.65 €
2 TLSalzca. 0.00 €
Muskatnuss, Petersilie und - Lauch 

Zubereitung:

Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschließend gehen lassen. Die Zwiebel klein hacken, Dörrfleisch/Schinken klein schneiden, die rohen Kartoffeln schälen, reiben und etwas abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit dem Grundteig mischen. Salz und nach Belieben Muskatnuss, Petersilie und Lauch dazugeben. Der Teig darf nicht zu dünn sein - eventuell noch etwas Mehl dazugeben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krummbeerewaffele mit Apfelkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Kartoffeln - mehlig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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