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Rezept: Krustenmasse

Bild: Krustenmasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 G Rolle:

5 Scheibe(n)Toastbrot (alt. Weißbrot - entrindet) 
100 gButter - weichca. 0.68 €
3 ELWürzmasse (Pasten, Pestos, - Tomatenmark, (evtl. mehr) Paprikamark, Kräuter, Knoblauch, Nussmark) 
Zusätzliche Würze - (Meerrettich, Wasa Harissa) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine mahlen.

Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken. Zur Rolle formen, in Folie schlagen und mindestens 1-2 Stunden kühlen.

Zum Verwenden in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gargut verteilen.


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(*) Für diese Version von Krustenmasse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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