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Rezept: Krustenmasse

Bild: Krustenmasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 G Rolle:

5 Scheibe(n)Toastbrot (alt. Weißbrot - entrindet) 
100 gButter - weichca. 0.72 €
3 ELWürzmasse (Pasten, Pestos, - Tomatenmark, (evtl. mehr) Paprikamark, Kräuter, Knoblauch, Nussmark) 
Zusätzliche Würze - (Meerrettich, Wasa Harissa) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine mahlen.

Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken. Zur Rolle formen, in Folie schlagen und mindestens 1-2 Stunden kühlen.

Zum Verwenden in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gargut verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krustenmasse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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