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Rezept: Kuba - Ajiaco

Bild: Kuba - Ajiaco  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRindfleisch zum Kochen, in - Würfeln 
500 Chorizo-Wurst, große - Scheiben 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
1.5 TLKnoblauch - gepresstca. 0.11 €
1 Grüne Paprikaschote, - entkernt, gewürfeltca. 0.87 €
3.5 Rindsbouillon 
2 Maiskolben, geviertelt 
2 Plantains (Kochbananen), - große Würfel 
1 gr.Süßkartoffel (oder Yam), - geschält, große Würfel 
3 Tomaten, geviertelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Yucca und Malanga (Wurzelgemüse). Dieses rezept ist etwas vereinfacht und beschränkt sich auf Zutaten, die leichter erhältlich sind.

Fleisch, Wursdt und Öl in einen schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze andünsten, bis das Fleisch beginnt, sich zu bräunen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen. Knapp weich dünsten. Die Bouillon angießen und aufkochen. Mais, Banane, Süsskartoffel und Tomaten hineingeben. Hitze reduzieren, zudecken und 35 bis 40 Minuten köcheln, bis Fleisch und Gemüse weich sind.

Abschmecken und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kuba - Ajiaco erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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