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Rezept: Kullerpfirsich - Variation 1

Bild: Kullerpfirsich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Sekt (oder Prosecco) 
1 kl.Pfirsich 

Zubereitung:

Sekt in ein großes Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hineingeben. Die Kohlensäure vom Sekt (oder Prosecco) gelangt so unter die Pfirsichhaut, presst den Saft ins Glas und bringt die Frucht zum Rotieren. Für Kinder macht man Kullerpfirsiche mit Mineralwasser.


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(*) Für diese Version von Kullerpfirsich - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche


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