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Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 6

Bild: Kürbiscremesuppe - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gKürbisca. 2.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 TLButterca. 0.06 €
0.125 lSchilcher ; (Wein) 
0.75 lRindsuppeca. 1.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch 
0.25 lSahneca. 1.36 €
Dill ; gehackt 
Brotwürfel 
Kürbiskernöl 

Zubereitung:

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zwiebel und Butter anschwitzen, mit Schilcher und der Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen, mixen (eventuell passieren). Mit gehacktem Dill, Brotwürfeln und ein paar Tropfen Kernöl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremesuppe - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskernöl  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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