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Rezept: Kürbis-Cremesuppe I

Bild: Kürbis-Cremesuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 mittelgroßer orangefarbener - Kürbis 
50 gButterca. 0.50 €
5 Schalottenca. 0.12 €
750 mlGemüsebouillonca. 6.91 €
Ahornsirup 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Sahne 
Safran 

Zubereitung:

Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen. Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In große Stücke schneiden, zu den Schalotten geben, mit der Bouillon auffüllen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren und auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfäden.

Als vegetarisches Menü für 4 Personen mit

Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe

Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemüse

Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce


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(*) Die Zubereitung von Kürbis-Cremesuppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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