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Rezept: Kürbiscremesuppe Martinique

Bild: Kürbiscremesuppe Martinique - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Staudensellerie samt Grün - gehackt 
1 kl.Zwiebel; grob gehacktca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 kl.Kartoffel, gewürfelt 
300 gKürbisfleisch, gewürfeltca. 0.69 €
1 Zucchino samt Schale - geviertelt 
0.5 Grüner Gemüsepaprika - geviertelt, Stielansat und Kerne entfernt,ca. 0.44 €
kl.geschnitten 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 Rote Pfefferschote; längs - halbiert und entkernt 
1 ELAkazienhonigca. 0.24 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
Kräutersalz 
Scharfes Paprikapulver 

Zubereitung:

Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe
auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Zimt und Pfefferschote entfernen.

Suppe pürieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Würzen.


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(*) Die Zubereitung von Kürbiscremesuppe Martinique erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butterschmalz  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Honig - Akazienhonig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwiebeln


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Gemüse Kürbis Klar Suppe


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