Rezept: Kürbiscremesuppe Martinique
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
1 | Staudensellerie samt Grün - gehackt | |
1 kl. | Zwiebel; grob gehackt | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 kl. | Kartoffel, gewürfelt | |
300 g | Kürbisfleisch, gewürfelt | ca. 0.90 € |
1 | Zucchino samt Schale - geviertelt | |
0.5 | Grüner Gemüsepaprika - geviertelt, Stielansat und Kerne entfernt, | ca. 0.44 € |
kl. | geschnitten | |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
1 | Rote Pfefferschote; längs - halbiert und entkernt | |
1 EL | Akazienhonig | ca. 0.24 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
Kräutersalz | ||
Scharfes Paprikapulver |
Zubereitung:
Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe
auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zimt und Pfefferschote entfernen.
Suppe pürieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Würzen.
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