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Rezept: Kürbiscremsuppe

Bild: Kürbiscremsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKürbisca. 1.15 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Kartoffelca. 0.34 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1.25 lGemüsebrüheca. 0.11 €
0.5 BecherSahne - 3 El. Butter 
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rosmarin 
2 Scheiben Vollkorntoast 

Zubereitung:

Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Die Toastscheiben entrinden, ein Würfel schneiden, Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kürbiscremsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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