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Rezept: Kürbiscremsuppe

Bild: Kürbiscremsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKürbisca. 1.50 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Kartoffelca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1.25 lGemüsebrüheca. 0.11 €
0.5 BecherSahne - 3 El. Butter 
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
2 Scheiben Vollkorntoast 

Zubereitung:

Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Die Toastscheiben entrinden, ein Würfel schneiden, Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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