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Rezept: Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver)

Bild: Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Kürbisse 
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 BundDillca. 0.99 €
2 ELMehlca. 0.06 €
Pflanzenfett 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Käse; nach Wunsch 

Zubereitung:

Kürbisse schälen und raspeln. Mit etwas Salz für 15 Minuten beiseitestellen, ausdrücken. Mit Mehl, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel, Dill, Petersilie und, falls gewünscht; geriebenem Käse gut mischen. Erst zuletzt salzen. Von der Mischung löffelweise in heißem Öl auf beiden Seiten ausbacken.

Kann warm oder kalt serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kürbis Türkei Vorspeise


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