Rezept: Kürbis-Gemüse-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
50 g | Pekannüsse - oder Erdnüsse, gehackt | ca. 0.92 € |
800 g | Kürbis; gewürfelt | |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
1 Stange(n) | Sellerie | |
0.5 | Roter Peperoni beide klein - gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
100 g | Schinken - gewürfelt | ca. 0.70 € |
1 | Tomate; gewürfelt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 EL | Paniermehl; mit | ca. 0.02 € |
Salz - und | ||
Pfeffer; gemischt | ||
1 EL | Parmesan | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebeln, Sellerie, Peperoni, Knoblauch und Schinken in die Pfanne geben, fünf Minuten schmoren lassen, würzen. Paniermehl, Parmesan und Nüsse unterrühren.
Dieses Gericht wird zu Nudeln oder Reis serviert.
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