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Rezept: Kürbis-Getreide-Risotto

Bild: Kürbis-Getreide-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
200 gGetreiderisotto-Mischung 
1 dlWeißweinca. 0.36 €
6 dlWasserca. 0.01 €
600 gFestfleischiger Kürbis - .B. Oranger Knirps 
ergibt ca. 
500 gin ca.1cm großen Würfeln 
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €
0.5 ELSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELKürbiskerne; geröstetca. 0.45 €
Sbrinz; gehobelt 

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde.

Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten dünsten.

Wein dazugießen, vollständig einkochen. Wasser dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt zwanzig Minuten köcheln.

Kürbiswürfel beigeben,zugedeckt ca. zwanzig Minuten weiterköcheln, auf der ausgeschalteten Platte ca. fünfzehn Minuten quellen lassen.

Sbrinz beigeben,mischen,würzen.

Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.

Dazu passt: Nüsslisalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Getreide-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Frisch Gemüse Getreide Kürbis Risotto


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