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Rezept: Kürbiskern-Orangen-Dessert

Bild: Kürbiskern-Orangen-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Frischkäse 
Honig 
1 Stange(n)Karamell-Kürbiskerne 
1 Minzblättchen 
1 Orangeca. 0.29 €
Vanillezucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: die Orange filetieren und in ein Glas geben. die Karamell- Kürbiskerne rösten.

Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Frischkäse verrühren. Honig, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben. die Orangencreme ebenfalls in das Glas mit den Orangenfilets geben und die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen.

Alles mit einem Minzblättchen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kürbiskern-Orangen-Dessert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft


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