Rezept: Kürbis-Lasagne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kürbis | ca. 1.75 € |
1 | Peperoni; in Würfel | |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
2 | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.09 € |
Olivenöl | ||
100 g | Zucchetti; in Würfel | |
100 g | Auberginen; in Würfel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Küchenkräuter | ||
Tomatensauce | ||
Mozzarella |
Zubereitung:
Kürbis in Stücke von ca. 5x10 cm schneiden, in Gemüsebouillon blanchieren und abschmecken.
Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Zucchetti und Auberginen zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter abschmecken.
Auf vorgewärmte Teller anrichten, indem abwechslungsweise Kürbistranchen und Ratatouillegemüse aufgeschichtet werden.
Anschließend das Ganze mit Tomatensauce überziehen und mit Mozzarella garnieren.
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