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Rezept: Kürbismarmelade - Variation 6

Bild: Kürbismarmelade - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbis-Fruchtfleisch 
40 gIngwerca. 0.28 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €
1 GlasWeißwein 

Zubereitung:

Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem Mixer zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den Gelierzucker dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Anschließend die Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren einkochen. Zum Schluss den Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.


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(*) Die Zubereitung von Kürbismarmelade - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.


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Grundrezept Kürbis Marmelade


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