Rezept: Kürbismarmelade Ii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kürbis-Fruchtfleisch | |
40 g | Ingwer | ca. 0.28 € |
500 g | Gelierzucker | ca. 0.70 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem Mixer zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den Gelierzucker dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Anschließend die Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren einkochen. Zum Schluss den Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.
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