Rezept: Kürbispolenta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Butter - (1) | ca. 0.12 € |
350 g | Kürbis | ca. 0.80 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
300 g | Grober Mais | |
200 g | Schinken - klein gewürfelt | ca. 1.41 € |
2 EL | Butter - (2) | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kürbis geraffelt dazugeben, andämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Mais einrühren. Unter Rühren bei kleiner Hitze zu einem dicken Brei kochen (etwa 20 bis 30 Minuten ). Schinken beifügen, zum Verfeinern die Butter (2) darunter mischen.
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