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Rezept: Küsten-Champignons

Bild: Küsten-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggroße Champignonsca. 2.86 €
100 gmilder roher Schinkenca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gKräuter-Crème-fraîche 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELgehackter Dillca. 0.16 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 Eigelbca. 0.08 €
250 gKrabbenca. 3.23 €

Zubereitung:

Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche, Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren. Einsetzen: unten. Grillstufe 3.

8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.


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(*) Für diese Version von Küsten-Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schinken - roh  *   Schnittlauch - frisch


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