Rezept: La Menü a la Jean Marie (1)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,70 | ||
1 | Artischocke | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
2 | Kiwis | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Paprika Rot | ca. 1.05 € |
500 g | Rote Bete verpackt | ca. 1.49 € |
2 | Süßkartoffeln | |
2 | Wachteln | |
200 g | Walnusskerne | ca. 3.40 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung der Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Die Artischocke von ihren Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika halbieren, entkernen, würfeln und dazugeben. Die Wachteln auslösen. Die Brüste, Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süsskartoffeln von ihren Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen herstellen. Zwei Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese Scheiben auf einem Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote Bete geben. Die Kartoffelspiralen in heißem Fett ca. 4 Minuten frittieren. Die Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die Kartoffelspiralen salzen und dazugeben.
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