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Rezept: La Menü a la Jean Marie (1)

Bild: La Menü a la Jean Marie (1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,70
1 Artischocke 
1 Avocadoca. 0.69 €
2 Kiwis 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Paprika Rotca. 1.05 €
500 gRote Bete verpacktca. 1.49 €
2 Süßkartoffeln 
2 Wachteln 
200 gWalnusskerneca. 3.40 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung der Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Die Artischocke von ihren Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika halbieren, entkernen, würfeln und dazugeben. Die Wachteln auslösen. Die Brüste, Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süsskartoffeln von ihren Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen herstellen. Zwei Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese Scheiben auf einem Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote Bete geben. Die Kartoffelspiralen in heißem Fett ca. 4 Minuten frittieren. Die Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die Kartoffelspiralen salzen und dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von La Menü a la Jean Marie (1) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kiwis  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Rote Bete - gekocht  *   Süßkartoffeln  *   Wachteln  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Kochduell Paprika


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