Rezept: Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kartoffelpüree | ||
Gewürzgurken | ||
Rote Bete | ||
Sardellen- oder Heringsfilet | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Spiegelei - als Beilage |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und mit Rote Bete-Saft und Gewürzgurkensud zu Püree verarbeiten. Gewürzgurken und Rote Bete klein würfeln. Sardellen- oder Heringsfilet ebenfalls klein würfeln und unter den Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Da Fisch nicht jedermans Sache ist,wird der Fisch je nach Geschmack durch Corned-Beef oder Rindfleisch z.B. aus der Dose ersetzt.
Mag man keinen rot eingefärbten Kartoffelbrei lässt man den Rote Bete Saft weg.
Das Spiegelei lässt sich leider nicht ersetzen.
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