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Rezept: Lachanosalata

Bild: Lachanosalata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 KopfWeißkohl 
Saft von 2 Zitronen 
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.40 €
1 TLSalz, Pfeffer 

Zubereitung:

Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft (Weinessig geht auch!) gut vermischen. Gerne werden auch fein geraspelte Karotten daruntergemischt (Lachanosalata me Karota). Dazu serviert man hartgekochte Eier, in Vierteln geschnitten, und schwarze, eingelegte Oliven.


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(*) Für diese Version von Lachanosalata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Weißkohl  *   Zitronen - unbehandelt


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