Rezept: Lachs mit Austernpilzfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
30 g | (a 30g) Butter | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
300 g | Austernpilze | ca. 3.87 € |
Schnittlauch | ||
1 | Lachs (1.5-2 Kg) | |
Recipe via Meal-Master (tm) v8.01 | ||
Recipe via Meal-Master (tm) v8.01 |
Zubereitung:
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Austernpilze zerkleinern, hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dünsten bis die Pilze weich sind. Schnittlauch , geschnitten hinzufügen und etwa eine Minute weiterkochen. Abkühlen lassen. Den Lachs reinigen, abtupfen. (Vorausgesetzt er wurde vom Fischhändler schon prepariert). Mehrere etwa 5 cm lange Schnitte mit dem Messer auf dem Lachs machen. Mit Öl bestreichen und mit den Pilzen füllen. Im Offen bei 200Grad grillen. Dazu Pellkartoffeln, Champagnersauce und warme Salat mit Pinien (siehe unten).
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