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Rezept: Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado

Bild: Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKirschtomaten; Scheibenca. 0.65 €
1 Zwiebel, rot; dünne Ringe 
1 Avocadoca. 0.69 €
1 Zitrone; Saft davonca. 0.99 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
160 gGraved Lachs; dünne Scheibenca. 0.00 €
4 Mohnbrötchen, knusprig - halbiert 
Endiviensalat; verlesen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Avocado in Spalten schneiden und mit dem restliche Zitronensaft beträufeln.

Brötchenhälften mit der Avocadocreme bestreichen.

Untere Hälften mit Salat, Avocadospalten, Tomaten, Zwiebel und Lachs belegen, ober Hälften daruf geben und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Endivien-Salat  *   Graved Lachs  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln, rot


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