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Rezept: Lachs-Carpaccio I

Bild: Lachs-Carpaccio I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 g frischen Lachs 
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
frische Kerbelblättern 
Kapern 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Zitronensaft, Weißwein, Öl und Zucker eine Marinade anrühren. Den Lachs rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade darüber verteilen und das Carpaccio 20 Minuten bedeckt ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Carpaccio I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Kerbel - frisch  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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