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Rezept: Lachsfilet

Bild: Lachsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)Lachsfilet oder - Lachsforellenfil 
125 gStaudensellerieca. 0.25 €
125 gMöhrenca. 0.09 €
Olivenöl 
20 gButterca. 0.14 €
Salz, weißer Pfeffer aus - der Mühleca. 0.02 €
Gemischte Kräuter 
10 mlNoilly Prat (Wermut)ca. 0.16 €
20 mlWeißweinca. 0.07 €

Zubereitung:

Staudensellerie waschen, Möhren schälen und sehr klein schneiden.

In der Pfanne mit Olivenöl in drei Minuten bissfest dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zwei Stücke Alufolie mit Butter bestreichen. Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse in die Mitte der Alufolie setzen, darauf die Lachsstücke legen und mit den Kräutern beträufeln. Die Alufoliepäckchen gut verschließen und auf einem Backblech oder Gitterrost für 20 Minuten im Ofen garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Staudensellerie  *   Wermut - Noilly Prat


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