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Rezept: Lachsklößchen In Sahnesauce Mit Bandnudeln

Bild: Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Grüne Bandnudeln 

Für Die Klösschen
200 gLachsfleisch 
150 gSahneca. 0.82 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zitrone 
Salzca. 0.00 €

Für Die Sauce
0.25 lFischfond, frisch; ersatz- - weise Lacroix-Fischfondca. 1.24 €
250 gSahneca. 1.36 €
30 gButterca. 0.20 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Für Die Mehlbutter
50 gButterca. 0.34 €
20 gMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Klöße alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, also Lachsfleisch, Sahne und Creme fraiche gut gekühlt sein! Danach kräftig mit Cayennepfeffer, Zitrone und Salz würzen.

Zu kleinen Klößchen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen lassen, bei mittlerer Hitze.

Für die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine sämige Sauce entsteht und alles zusammen mit Klößchen und Bandnudeln servieren.


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(*) Für diese Version von Lachsklößchen In Sahnesauce Mit Bandnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Fond - Fisch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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