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Rezept: Lachsröllchen

Bild: Lachsröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundDillca. 0.99 €
12 Scheibe(n)gebeizter Lachs 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
60 gKräuterbutterca. 0.59 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Kräuterbutter-Baquettes 
a.d. Kühlregal 

Zubereitung:

Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill bestreuen. Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Senf, Essig und eine Prise Zucker glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben mit der Kräuterbuttercreme bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachscremeröllchen auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Dillzweigen garnieren.

Kräuterbutter-Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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