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Rezept: Lachssalat II

Bild: Lachssalat II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüner Spargelca. 3.99 €
200 gLachsfilet - in hauchdünnen Streifenca. 2.23 €
4 Champignons 
Limonensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Marinade
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 BundBasilikum - frischca. 0.55 €
4 Dosentomaten - entkernt und kleingeschnitten 
1 TLOlivenölca. 0.04 €
Eventuell süße Sahne 

Zubereitung:

Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen.

Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach Stärke, bissfest kochen. Etwas abkühlen lassen.

Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene Marinade über den lauwarmen Salat geben.

Knackiges Brot dazu - köstlich!


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(*) Für diese Version von Lachssalat II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Lachsfilet  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Tomaten - geschält, ganz


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