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Rezept: Lachsschinkentaschen an Chicoree

Bild: Lachsschinkentaschen an Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Chicoree 
120 gLachsschinkenca. 1.51 €
60 gBlauschimmelkäseca. 0.40 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €
1 ELSahneca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
Bunte Paprikawürfel 

Marinade
2 ELObstessigca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELGeh. Kräuter - Jodsalz Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung:

Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verrühren.

Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.

Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawürfeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsschinkentaschen an Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Essig - Obstessig  *   Gemüsepaprika  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne


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