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Rezept: Lammbries mit Roquefort

Bild: Lammbries mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgLammbriesca. 8.99 €
50 gSchalotten (3-4 Stück) 
100 gRoquefortca. 2.59 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
600 gSpinatca. 1.19 €
50 gButterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und langsam in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammbries von Fett, Häutchen und Adern befreien, Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bries darin in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Würzen. Schalotten fein schneiden, Roquefort zerbröckeln und zusammen mit der Creme fraiche und ein wenig Wasser zum Bries geben. Mit dem Spinat anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Lammbries mit Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bries Innereien Käse Lamm


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