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Rezept: Lammfilet in Minzsauce

Bild: Lammfilet in Minzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Lammfilet 
50 gZwiebelwürfelca. 0.05 €
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
1 ELBratensoße 
6 Minzeblätter, frisch (evtl. - auch getrocknet) 
1 ELBratensoße 
3 ELButterflöckchenca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Lammfilets wie folgt auftauen:
Im Kühlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe
pro Filet 2 Minuten .

Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder
auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und
anschließend nach Bedarf würzen. Warmstellen.

In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein
wenn's geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensoße
auffüllen. Frische, ganze Minzeblätter zufügen, aufkochen und zur
Geschmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über die warmgestellten Lammfilets geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet in Minzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Lammfilet  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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