Rezept: Lammkotelett und Aubergine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 Dose(n) | Cous-Cous | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
150 g | Lammkotelett | ca. 4.30 € |
Olivenöl | ||
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Physalis | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Dose(n) | Rote Beete, vorgekocht | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Lamm pfeffern, salzen, in Olivenöl anbraten. Aubergine längs schälen, in Würfel schneiden und mit 2 Eigelb, Pfeffer und Salz pürieren.
Auberginenmousse auf das Lamm geben. Die Schalenstreifen der Aubergine quer über das Mousse legen und in den Ofen geben. Paprika halbieren, eine Hälfte aushöhlen und frittieren, die andere in feine Streifen schneiden und für die Vorspeise verwenden.
Cous-Cous mit heißem Wasser übergießen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und quellen lassen.
Anschließend die Rote-Beete-Würfel mit den halbierten Physalis darunter mengen, die ausgehöhlte, frittierte Paprika damit füllen und auf einen Teller setzen. Das Lamm daneben drapieren und mit den restlichen Physalis verzieren.
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