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Rezept: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

Bild: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten Für Zutaten Dm 18,11
4 Feigenca. 1.56 €
100 gGorgonzolaca. 1.30 €
3 Lammkoteletts 
1 GlasKräcker 
1 Paprika Rotca. 0.87 €
1 GlasOliven schwarz 
1 Dose(n)Ölsardinenca. 0.99 €
1 Schale Rucola 
3 Trüffelkartoffeln 
1 Zwiebel rot 

Weitere Zutaten Siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Gorgonzola  *   Lammkoteletts  *   Paprika - rot  *   Rucola  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Paprika


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