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Rezept: Lammkoteletts mit Steinpilzkruste überbacken

Bild: Lammkoteletts mit Steinpilzkruste überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lammkoteletts 
200 gSteinpilzeca. 3.98 €
2 ELGeriebener Käse (Greyerzer - oder Parmesan) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Erdnussöl - zum Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sie putzen die Steinpilze, schneiden sie in Scheiben und braten sie unter ständigem Wenden in heißem Öl.

Die Semmelbrösel mischen Sie mit dem geriebenen Käse, den gehackter Petersilienblättern und Olivenöl, heben die Steinpilzscheiben unter und würzen mit Salz und Pfeffer.

Würzen Sie die Lammkoteletts von einer Seite mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie mit der gewürzten Seite nach unten in einen gefetteten, flachen Bräter. Verteilen Sie die Brösel-Pilzmischung drauf und überbacken Sie die Koteletts dann 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen.

Dazu passt ein Salat der Saison.


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Steinpilzkruste überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Greyerzer - Gruyere  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze


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