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Rezept: Lammschlegel Mit Pilzen

Bild: Lammschlegel Mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Lammschlegel (ca. 1 kg) 
50 gSpeckca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
40 gFettca. 0.05 €
0.125 lSauerrahmca. 0.28 €
20 gButterca. 0.14 €
10 gMehlca. 0.01 €
125 gChampignonsca. 0.72 €

Zubereitung:

Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fett und etwas Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter und Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blättrig geschnittenen, in Butter gerösteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.

Tip: Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter verarbeiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammschlegel Mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Lammfleisch allgemein  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405


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