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Rezept: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

Bild: Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gLammfiletca. 0.00 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
2 Tamarillos 
1 Prinzessbohnen, gefroren 
2 Topinambur 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand garnieren. Die Prinzessbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian nachschwenken.

Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im tiefen Fett ausbacken und salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarillo  *   Thymian  *   Topinambur


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