Rezept: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
2 | Tamarillos | |
1 | Prinzessbohnen, gefroren | |
2 | Topinambur | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Thymian | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand garnieren. Die Prinzessbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian nachschwenken.
Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im tiefen Fett ausbacken und salzen.
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