Rezept: Bagel mit Walnusscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
1 | Topf Zitronenmelisse | |
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Bagels | |
4 | Blätter Lollo Bianco | |
100 g | Staudensellerie in Scheiben | |
8 | Mangospalten |
Zubereitung:
Für die Walnusscreme Nüsse fein hacken. Melisse waschen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Milch und Salz verrühren. Nüsse und Melisse zufügen und alles mischen.
Bagels halbieren und mit Walnusscreme bestreichen. Mit einem Salatblatt, je 2 Mangospalten und Sellerie belegen.
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