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Rezept: Lammtopf nach irischer Art

Bild: Lammtopf nach irischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Zwiebeln - in Ringeca. 0.06 €
3 mittelgr.Karotten - grob gewürfeltca. 0.26 €
2 Weiße Rüben, o. kleine - Kohlraben grob gewürfelt 
2 Stengel Staudensellerie, in - Ringe 
1 Lauchstengel - in Ringeca. 0.60 €
1 Kabis - o. Wir , grob gewürfelt 
800 gLammschulter - gewürfelt ca. 3 cm Kantenlängeca. 23.92 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
4 kl.Kartoffeln - gewürfeltca. 0.53 €
0.5 ELMajoran - gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30 Minuten zugedeckt garen. Den Majoran hinzufügen, abschmecken.

Menge: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammtopf nach irischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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