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Rezept: Ländliche Tomatensuppe

Bild: Ländliche Tomatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Knollensellerie 
1 gr.Möhreca. 0.13 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELOlivenöl - kaltgepresstca. 0.13 €
6 Tomatenca. 1.93 €
2 TLGemüsebrühe pflanzlich - inst. 
1 TLPizzagewürz 
Cayennepfefferca. 0.04 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Würfel darin andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien, pürieren, durch ein Sieb zu den Gemüsewürfeln streichen und alles bei geringer Hitze etwa 12 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.

Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren, mit Instantbrühe, Pizzagewürz und Cayennepfeffer kräftig würzen, mit der Sahne verfeinern und mit Basilikumblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Ländliche Tomatensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pizzagewürz  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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