Rezept: Lasagne V
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
9 | Lasagneplatten | |
300 g | Käse (Gouda oder Mozarella) | |
850 g | (1 Dose) Tomaten | ca. 3.01 € |
1 kl. | Dose Champignon | |
200 g | Gehacktes | ca. 1.60 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
2 | Zwiebeln Basilikum | |
Oregan0 | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 EL | Brühe - Instant | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen. Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und andünsten. Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Abwechselnd 3 Nudeln,Soße und etwas Käse in einer Auflaufform übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und überbacken bei 220Grad ca. 20 Minuten
Dazu ein Bier
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelrotkohl 4 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.44 € Wenns schnell gehen soll und Garten oder Handel keinen frischen Rotkohl hergeben, dann muss der Kohl eben aus dem Glas kommen. Die Zwiebel würfeln. Die Äpfel | |
Hackfleisch-Porree-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 10.18 € Demeter: 14.18 € Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und in Scheiben schneiden. Butter in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree dazugeben und dünsten. | |
Polentafrühstück 4 Portionen Preise: Discount: 6.25 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 6.37 € Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig | |
Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.57 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino | |
Walnuss-Sauce zu Pasta 1 Rezept Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 6.30 € Das Weißbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstoßen. Knoblauch zugeben und mit der Sahne fein |