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Rezept: Lasagne V

Bild: Lasagne V - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

9 Lasagneplatten 
300 gKäse (Gouda oder Mozarella) 
850 g(1 Dose) Tomatenca. 3.01 €
1 kl.Dose Champignon 
200 gGehacktesca. 1.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
2 Zwiebeln Basilikum 
Oregan0 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 ELBrühe - Instantca. 0.06 €

Zubereitung:

Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen. Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und andünsten. Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Abwechselnd 3 Nudeln,Soße und etwas Käse in einer Auflaufform übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und überbacken bei 220Grad ca. 20 Minuten

Dazu ein Bier


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(*) Für diese Version von Lasagne V werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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