Rezept: Lasagne V
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
9 | Lasagneplatten | |
300 g | Käse (Gouda oder Mozarella) | |
850 g | (1 Dose) Tomaten | ca. 3.01 € |
1 kl. | Dose Champignon | |
200 g | Gehacktes | ca. 1.80 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
2 | Zwiebeln Basilikum | |
Oregan0 | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 EL | Brühe - Instant | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen. Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und andünsten. Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Abwechselnd 3 Nudeln,Soße und etwas Käse in einer Auflaufform übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und überbacken bei 220Grad ca. 20 Minuten
Dazu ein Bier
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