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Rezept: Brokkoli-Schinken-Taschen

Bild: Brokkoli-Schinken-Taschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Pizzateig - Fertigprodukt 
125 mlWasserca. 0.00 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
1 kl.Zwiebelca. 0.03 €
250 gFrischkäseca. 1.84 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLCurryca. 0.10 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen, mit wenig Wasser und etwas Salz im Topf ca. 3 Minuten lang vorgaren. Abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und sehr fein hacken, mit Frischkäse und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schinken in kleine Würfel schneiden umd mit dem Brokkoli zur Frischkäsemasse geben.

Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden. Füllung darauf verteilen und zu Taschen zusammenklappen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

Bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Schinken-Taschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Curry  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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