Rezept: Lauchnudeln - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.74 € Kosten Portion: 0.94 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Nudeln | ca. 0.63 € |
400 g | Lauch | ca. 0.80 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale und den Saft davon | ca. 0.99 € |
180 g | Halbrahm | ca. 0.98 € |
2 | Geräucherte Forellenfilets | ca. 2.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Nudeln Salzwasser al dente kochen.
Lauch in feine Ringe schneiden, in der Butter dünsten. Zitronenschale und -saft zufügen, kurz weiterdünsten, mit Rahm ablöschen. Forellenfilets in Stücke schneiden, zur Sauce geben, würzen. Sauce mit den Nudeln mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Lasagne 2 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.69 € Kinder lieben Nudeln. Und sie lieben es süß. Diese leckere Kombination aus beidem lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Die Lasagneblätter ca. 7 | |
Limetten-Ingwer-Likör 1 Rezept Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 7.31 € Demeter: 7.31 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Flaschen Limetten-Ingwer-Likör mit je 0,7 Liter Inhalt. Die Limetten heiß abwaschen, trockenreiben. Die | |
Nasser Zwetschgenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.17 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 6.13 € Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazurühren und 15 Minuten | |
Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.15 € EU-Bio: 6.42 € Demeter: 7.23 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und | |
Überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.77 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 10.71 € Den Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Hackfleisch in heißem Öl |